Ежегодно LG, как и любая другая крупная корпорация, получает десятки, если не сотни патентов. Но она из потенциальных разработок южнокорейской компании заслуживает особого внимания. Речь идет о смартфоне с тремя дисплеями, который может превращаться в планшет.

Нужно отметить, что первоначально патентная заявка была подана летом 2014 года. Одобрение же она получила осенью 2017, а инсайдерская информация о патенте появилась только сейчас.

Суть запатентованного девайса в том, что три его дисплея могут складываться в один. Таким образом, пользователи получат в свое распоряжение гаджет-трансформер. По мнению LG, такой форм-фактор должен заинтересовать в первую очередь людей, использующих мобильные устройства для работы.

Идея складываемого дисплея не нова. Так, еще в 2017 году свет увидел смартфон Axon M от китайской компании ZTE. Устройство выполнено в форм-факторе раскладушки и может похвастаться наличием двух дисплеев, которые легким движение руки превращают телефон в планшет.

Стоит отметить, что Axon M не стал хитом. Даже в Китае его продажи были весьма скромными. LG следует принять это во внимание, если компания действительно планирует реализовать идею недавно полученного патента на практике.

Читайте также:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here